Суровые правила поведения в сообществе:
Пункт 1.Дракон всегда прав!

Пункт 2. Если Дракон не прав, читай пункт 1.Если тебя не устраивает пункт 1 - Царствие тебе земное, небеса - наша территория!

Пункт 3. Наше сообщество является добровольно- принудительным объединением. Вступление добровольно - покинуть можно только принудительно. Для желающих вступить в сообщество необходим первый взнос: высокорейтинговый снейджер и килотонна бамбука.

Пункт 4. На территории сообщества запрещены следующие нецензурные выражения :"миленько", "чего-то не хватает", "не мое" и "шероховатости в стиле", "не зацепило", "аффтар, выпей йаду". Зато категорически приветствуются обоснуйные прЕтензии к стилю и грамотности.

Пункт 5. Лига Драконов настолько сурова, что даже разрешает ругаться матом на территории Сокровищницы. Драконы любят русский язык во всех его проявлениях, кроме неграмотных.

Пункт 6. Райтеры Лиги Драконов настолько суровы, что могут написать восьмую книгу ГП и переписать канон.

Пункт 7. Переводчики Лиги Драконов настолько суровы, что не обращают внимание на язык, с которого переводят. Им просто все равно!

Пункт 8. Беты Лиги Драконов настолько суровы, что при бетинге создают новый текст.

Пункт 9. Коллажисты Лиги Драконов настолько суровы, что их не пускают в Эрмитаж.

Пункт 10. Клипмейкеры Лиги Драконов настолько суровы, что могут снять восьмой фильм о ГП.

Пункт 11. Если вы - не Дракон, но у вас горит под хвостом выложить свой клип/коллаж/фанфик - то напишите о вашем страстном желании одному из модераторов. Например, Алисия Райзингем

 

Наши друзья:








Семейные архивы Снейпов

Семейные архивы Снейпов - все фанфики с пейрингом Северус Снейп/Гермиона Грейнджер. Здесь вы найдете много интересного: фанарт, клипы, скринсейверы, снейджер-форум и многое другое.